组织干警收看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型秋灯同志事迹报告会
作者:马边彝族自治县人民法院 时间:2020-09-22 分享给好友:

组织干警收看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型秋灯同志事迹报告会

2019年7月11日下午,马边法院党组组织全体干警在四楼会议室集中收看了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型秋灯同志事迹报告会。

1600766247979675.jpg

会议首先观看了秋灯同志先进事迹专题片。其次阿坝县报告团成员分别作了报告。会议最后,省法院政治部主任刘学锋作了总结讲话。他谈到:报告团成员从不同角度不同侧面讴歌了秋灯同志的事迹,讲述了他对党忠诚、爱国奉献、扎根高原、爱岗敬业、公正司法、司法为民的一生,并号召全省法院党员干警要向秋灯同志学习,为建国70周年献礼,为审判事业添砖加瓦。

1600766276360224.jpg

会后,院党组书记、院长邹卫东同志表示:秋灯同志是新时期践行“不忘初心、牢记使命”的优秀代表,是我们学习的榜样。我们要学习他对党忠诚、无私奉献的政治品格,学习他恪尽职守、克己奉公的职业操守,学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他淡薄名利、廉洁奉公的司法作风。在谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,我们要学习先进典型,查找与先进典型的差距,时常鞭笞自己,矢志奋斗、苦练为民司法的本领,跟上时代步伐,扛起时代使命。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COPYRIGHT©2013马边彝族自治县人民法院 版权所有
蜀ICP备18005245号-1
咨询电话:0833-4511050 投诉电话:0833-4511120
地址:马边彝族自治县民建镇光明大道70号
技术支持:五佳网络